Комбикорм для лошадей ООО "Агрозоосвит"


Комментарии без регистрации


Лошадь отличается от других животных тем, что ее продукцией является физическая мышечная работа. Поэтому для обеспечения затрат её организма на работу, моцион и рост необходим комбикорм для лошадей. Потребность рабочей лошади в питательных элементах полностью зависит от её живой массы и выполняемой ею работы. Для спортивных и тренируемых лошадей нужен отдельный рацион, специальный корм для животных, полный концентрированных питательных веществ.
Уровень спортивной подготовки лошади напрямую зависит от качества рациона и состава компонентов.
Рациональным считается такое питание, которое удовлетворяет энергетические, пластические и другие потребности организма, обеспечивая при этом необходимый уровень жизнедеятельности и продуктивности.
Компания ООО «Агрозоосвит» разработала два вида кормов для тренированных и спортивных лошадей: КК 71 Економ, КК 72 Премиум.
Компоненты, которые входят в состав комбикормов это: кукуруза, пшеница, ячмень, овсяная крупа, подсолнечный и соевый шроты или жмыхи, рыбная мука, дрожжи, сухая молочная сыворотка, заменители сухого молока, глютин кукурузный, масло подсолнечное или соевое, известняк, фосфаты, соль, сахар, витамины А, ДЗ, Е, К, В2, В4, В5,(РР), В6, В9, В12, микроэлементы, макроэлементы, аминокислоты, органические кислоты, антиоксиданты (для лучшей сохранности продукции), энзимы для лучшего переваривания продукции организмом и другие натуральные биологически активные вещества.
Лошадям категорические не подходят комбикорма с примесью песка, изготовленные для птиц. Комбикорма для лошадей лучше давать в сухом виде, потому что тепловая или водяная обработка может привести к разрушению их витаминов и микроэлементов.
Предприятие находится на юге Украины, в городе Новая Каховка.
Корма выпускаемые заводом полностью сбалансированы по всем показателям которые предъявляются к организму данного вида животного, возраста, и направления продуктивности физиологического состояния.
При производстве кормов используется сырьё (пшеница, ячмень, кукуруза, и др.), а также белковое сырьё растительного и животного происхождения (шрота: подсолнечниковый, соевый, рапсовый; мука: рыбная, мясокостная и др.), а также витаминные добавки.
Выпускаемый комбикорм по внешним признакам представляет собой крупу (размер от 0,02 мм до до 2,5 мм), гранулу (от 2,5 мм до 8 мм) и экструдированный корм (от 1,5 мм до 12 мм).
Арзамасов Сергей Александрович, директор предприятия

http://moysadogorod.com/sites/default/files/vendors/10